歡迎來到海辰出國深圳移民公司總部
 
新加坡
項目條件 專業評估 海辰出國 常見問題

- 項目優勢 -

Item Advantage

新加坡創業移民


新加坡就業準證EP(Employment Pass,就業準證)是新加坡人力部設置的給外國專業人員(管理層,主管或專業職位)提供的工作準證。 以國內商業背景為依托,在新加坡成立新公司,申請人去到新加坡公司擔任股東或者高管職位。


新加坡創業移民申請條件簡單,對申請人無年齡、語言要求,且不需解釋資金來源,2年后即可申請永居身份,持有永居身份2年即可申請入籍,同時申請人還可為配偶和子女申請家屬準證,一家三代移居新加坡。

- 為什么要選擇新加坡移民 -

The Reason For Choosing Singapore

  • 子女教育

    子女教育

  • 健全福利

    健全福利

  • 經濟發達

    經濟發達

  • 品質生活

    品質生活

- 項目條件 -

Project Conditions


1、新加坡是第四大國際金融中心,亞洲服務和航運中心。憑借自由的經濟政策、優越的地理位置以及完善的基礎設施建設吸引著世界各國的企業家在此設立公司,將其作為亞太地區業務管理中心。


2、新加坡注冊公司時,申請人全程無需登陸,方便快捷,全程無需操心。稅率低,企業所得稅17%。10W新幣以下無稅;無股東分紅稅、無資本利得稅;如果符合規定的條件,從國外匯回的股息、國外分行的盈利及在國外賺取的服務收入亦可免稅。


新加坡創業移民申請條件


1.國內公司成立至少3年,員工不少于20名,近一年的營業額在500萬人民幣以上;


2.申請人大專或以上學歷、接受非全日制(能做學信網認證即可)


3.申請人在國內公司任職一年并有至少一年管理經驗(股東或者高管均可)


4.申請人將前往新加坡公司擔任管理職位,并且每月薪資不低于6000新幣


備注:


1)新加坡新注冊的公司,可以由申請人100%持股;


2)新加坡公司經營行業與申請人工作經驗相關;


3)新加坡公司飽和行業:房地產、旅游、建筑、餐飲和汽車4S店;


4)配偶和子女可獲得家屬準證;


創業準證申請要求:


1.符合任意一項創新標準或擁有豐富創業與投資記錄、商業網絡、以及在各自專長領域的主要成就。


2.申請人在新加坡公司持股超過30%。


1、簽約


2、注冊公司


3、整理資料


4、遞交申請


5、獲批


6、登陸辦卡


2-3個月

- 專業評估,免費獲取定制移民規劃方案 -

Free Evaluation

- 圓夢新加坡 海辰出國實力助陣 -

Company Advantage

  • 嚴格為客戶保密

    嚴格為客戶保密

    對客戶提供給的一切資料負有保密義務,未經客戶同意,決不擅自將客戶的申請信息透露給任何第三方

  • 權威合作單位

    權威合作單位

    與當地政府、律師行有良好的合作關系,樹立移民權威

  • 首家移民落地服務

    首家移民落地服務

    首家移民落地安家服務,保證客戶成功登陸移民國家時,還能享受海辰出國一站式優質服務

  • 快速獲批

    快速獲批

    遞案、審批速度保持全國紀錄,獲批率領航業內,海辰移民曾多次創造2到3個月獲批的記錄

  • 嚴格的審核制度

    嚴格的審核制度

    數十位文案團隊、移民律師共同對每個客戶審核,制定最佳移民方案

  • 資深團隊

    資深團隊

    全球資深移民律師一對一全程指導,超百人團隊強大服務體系

  • 超過10000份成功案例

    超過10000份成功案例

    海量真實可查的成功案例,到目前通過海辰移民申請的移民成功案例超過10000份

  • 專業移民品牌

    專業移民品牌

    海辰出國作為業內資深老牌的移民機構,一直專注于海外投資,海外移民,海外置業類服務

- 常見問題 -

Common problems

400-8099-218
固話總機:0755-83336018
深圳總部:深圳市福田區卓越世紀中心4號樓35A層02室
官方微信
海辰出國
? Copyright 2019 深圳市海辰世紀投資咨詢有限公司 粵ICP備14016040號-1
迷奸姐姐